Wiedereinstieg ins Training und noch nicht die passende Maske?

Wiedereinstieg ins Training und noch nicht die passende Maske? Hier könnt ihr euch für eure persönliche SG Glems Maske vormerken lassen!

Die SG Glems Maske kann zu einem Preis von 10,00 € erworben werden. Der Betrag kann bei der Masken-Übergabe auf Distanz in bar beglichen werden.

Die Masken werden durch die Kreativwelt „Himmlische Schwestern“ der Evang. Stephanuskirchengemeinde Stuttgart-Weilimdorf in Handarbeit hergestellt. Die Beflockung erfolgt durch Sportshop Anton in Stuttgart-Weilimdorf.

Informationen zum Datenschutz zur Kenntnis genommen*:
Die oben genannten Daten des Bestellers (Vorname, Nachname, Maskengröße, E-Mail-Adresse und SG Glems-Mitgliedsverein werden durch Absenden dieses Formulars an den Schwimmverein Gerlingen e.V. per E-Mail übermittelt. Bis zur Aushändigung der SG Glems-Maske an den Besteller werden die oben genannten personenbezogenen Daten gespeichert. Spätestens drei Tage nach Aushändigung der SG Glems Maske werden die erfassten personenbezogenen Daten gelöscht.

* Alle Felder sind Pflichtfelder