SG Glems erfolgreich bei den Württembergischen

Foto
Württembergischer Meister über die 100m Brust im Jahrgang 1998 Moritz Hauff

Am 13. und 14.07. trafen sich die Besten Württembergs zu den jährlichen Titelkämpfen. Die B- und A-Jugendlichen sowie die Junioren schwammen in Bietigheim-Bissingen bei strahlendem Sonnenschein. Der Wettkampf war hervorragend organisiert,  sodass auch die Stimmung sehr gut war. Die SG Glems war mit den Schwimmern Anna Stirner-Sinn, Clara Gieseke-López, Jens Wachter, Jakob Schuler und Moritz Hauff am Start. Alle Schwimmer präsentierten sich zum Saisonhöhepunkt in guter Form und schwammen im Bereich Ihrer persönlichen Bestzeiten. So sprangen am Ende einige Plätze unter den ersten 10 heraus. Moritz Hauff konnte gegen die starke Konkurrenz aus Reutlingen/Tübingen bestehen, und erreichte einen 3. Platz über 200 m sowie einen 2. Platz über 50 m Brust. heraus. Mit einer neuen persönlichen Bestzeit wurde Moritz über seine Paradedisziplin 100 m Brust erneut Württembergischer Meister des Jahrgangs 1998. Wir gratulieren allen Schwimmern zu ihren sehr guten Leistungen!