Anmeldung zum Probeschwimmen

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Mitgliedschaft interessieren! Auf dieser Seite können Sie sich anmelden.

Vorerst möchten wir Ihnen jedoch den Aufnahmeablauf in unseren Verein vorstellen:

• Regelmäßig findet das sogenannte Probeschwimmen statt. Hier können Sie sich mit dem Trainingsablauf und der Trainingsstätte vertraut machen. Außerdem dient uns das Probeschwimmen zur Einschätzung Ihrer sportlichen Leistung und Potenzials. Da wir mehrere Trainingsgruppen verschiedener Leistungsstufen anbieten, können wir so beurteilen, welche Trainingsgruppe die für Sie am geeignetsten ist. Einen Überblick der verschiedenen Trainingsgruppen bekommen Sie hier.
  • Nach der Teilnahme am Probeschwimmen können Sie entscheiden, ob Sie sich die Teilnahme vorstellen können. Sie erhalten dann einen Mitgliedsantrag, den Sie an uns zurück senden.
  • Sobald der vollständig ausgefüllte und unterschriebene Mitgliedsantrag bei uns eingegangen ist, erhalten Sie von uns Rückmeldung, wann Sie mit dem Training beginnen können.

Relativ einfach, oder?

Wenn Sie sich nun dazu entschieden haben am Probeschwimmen teilzunehmen, füllen Sie bitte das folgende Formular aus. Wir werden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen melden.

Vorname des anzumeldenden Probeschwimmers
Nachname des anzumeldenden Probeschwimmers
Geschlecht des anzumeldenden Probeschwimmers
Geburtsjahr des anzumeldenden Probeschwimmers