Glemser Masters in Magdeburg erfolgreich

Mit einer ungewohnt kleinen Mannschaft, bestehend aus nur drei Sportlern, war die SG Glems letztes Wochenende bei den Deutschen Masters Meisterschaften „kurze Strecke“ in Magdeburg vertreten.
Da mit drei Sportlern leider kein Staffel geschwommen werden darf, konnten die drei Glemser nur über die Einzelstrecken auf Erfolgsjagd gehen.
Und das gelang ihnen sehr überzeugend. So konnte Vera Hoyer über 100 m Freistil Deutsche Masters Meisterin werden. Über 50 m und 200 m Freistil errang sie jeweils den Vize-Titel.
Ebenfalls schnell, aber leider knapp am Podest vorbei, schwammen die beiden Männer der SG Glems. Sie konnten bei sehr starker Konkurrenz aber immer in den TOP5 landen. Daniel Pfofe wurde 4. über 50 m und 5. über 100 m Freistil, Henning Hayn erreichte über 50 m und 100 m Freistil Platz 4 und über 200 m Freistil Platz 5.
Nächste Höhepunkte für die Glems-Schwimmer sind die Deutschen Masters Meisterschaften „Freiwasser“ in zwei Wochen, ebenfalls in Magdeburg und zum Jahresende die Deutschen Masters Meisterschaften auf der kurzen Bahn, die am ersten Adventswochenende in Bremen stattfinden. Wochenende bei den Deutschen Masters Meisterschaften „kurze Strecke“ in Magdeburg vertreten.